Ilmuhotelku

Materi Perhotelan | Ilmu Perhotelan | Dunia Perhotelan

Wednesday, 22 April 2020

STRUKTUR ORGANISASI DAN TUGAS TANGGUNG JAWAB PADA DEPARTEMEN KITCHEN

›
Struktur organisasi kitchen akan berbeda menurut besar kecilnya perusahaan dan jenis perusahaan tersebut dalam hal ini adalah Hotel atau Re...
Tuesday, 21 April 2020

Bagian - bagian pada daging sapi (beef)

›
Kita kerap masih bingung mengenali nama-nama potongan daging yang ada di pasaran. Kalau di supermarket tiap potongan tertulis namanya, te...
Sunday, 19 April 2020

BUTCHER (Pengertian, SOP, Peralatan, Tugas Utama, Pencatatan Stok bahan, dan contoh checklist)

›
PENGERTIAN BUTCHER Butcher Section mempunyai peranan penting dalam suatu hotel dan memiliki tanggung jawab dalam mengolah berbagai bahan m...
›
Home
View web version

About Me

Dwiki note
View my complete profile
Powered by Blogger.